Lehrlinge entdecken die Welt der gesunden Küche
Unter dem Motto „Meal Prep leicht gemacht“ veranstaltete der Verein Gesundes Ried einen Kochworkshop für Lehrlinge der Fa. Fussl mit Köchin Heidemaria Vendler!
Gesund essen und dabei Zeit sparen? 17 Lehrlinge im 2. Lehrjahr erfuhren, wie einfach sich ausgewogene Mahlzeiten vorbereiten lassen!
Gemeinsam wurde ein Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten zubereitet – ideal für einen gesunden Arbeitsalltag.
Auf dem Speiseplan stand eine bunte Bowl mit frischen Zutaten, eine wärmende One Pot – Suppe und nährstoffreiche Snacks für zwischendurch. Mit viel Engagement probierten die Auszubildenden neue Rezepte aus und lernten von Heidemaria Vendler, wie unkompliziert und lecker gesunde Ernährung sein kann.
Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer*innen. Das gemeinsame Kochen war nicht nur lehrreich, sondern hat auch richtig Spaß gemacht!
